银河国际4556(中国)有限公司

欢迎访问银河国际4556官网
您的位置: 首页 >新闻要览>校园时讯>详细内容

新闻要览

同心战“疫” | 我院青年学生志愿者助力维持餐厅就餐秩序

作者: 发布时间:2022-10-13 15:00:30 点击数量:

新冠肺炎疫情突发以来,银河国际4556青年学生志愿者与广大教职员工同心战“疫”,积极投身于维持学生餐厅就餐秩序等服务岗位,书写出属于自己的战“疫”青春。

在每日早、中、晚就餐高峰期,学生志愿者身穿红马甲,准时出现在各餐厅进出口和餐厅内,提醒同学们规范佩戴口罩、排队打餐、切勿拥挤、保持1米距离、间隔就座......确保了疫情防控下的正常就餐秩序。

在学生志愿者的辛勤付出和努力下,全体在校生能够自觉做到戴口罩、不聚集、勤洗手、保持安全距离、文明用餐等防疫基本行为准则,营造了安全祥和的就餐环境。学生志愿者以饱满的精神状态、认真的工作态度,坚守着疫情防控服务工作,用青年人的担当和奉献精神筑牢了防疫之堤。

据悉,学生志愿者服务执行轮班制,每人每周服务3次,每次半小时。广大青年学生志愿者坚信,疫情终有结束之日,我们携手并进的努力一定能迎来最后的胜利。(来源/团委 供稿/李鑫 编审/陈宇)


分享到:
【打印正文】
×

用户登录